Alice et Hugo vous proposent de découvrir leur ferme traditionnelle où ils fabriquent du fromage bio au lait cru de brebis : explication de la production, dégustation et vente de fromage..
Au sein d'une exploitation jeune et dynamique et au cœur des "estives" sur le plateau de Pailherols, le GAEC Prunet vous propose de découvrir la fabrication du fromage de Cantal et de Salers.
En 1 heure, toute la famille pourra découvrir les secrets de fabrication et le savoir-faire mis en œuvre par les différents métiers au sein d'une manufacture de parapluies : carcassier, piqueuse, patronnier...
En 1 heure, toute la famille pourra découvrir les secrets de fabrication et le savoir-faire mis en œuvre par les différents métiers au sein d'une manufacture de parapluies : carcassier, piqueuse, patronnier...
Tous les mardis et vendredis matins, retrouvez primeurs, fromagers, poissonniers, boulangers mais aussi des producteurs locaux. L'occasion de découvrir les spécialités locales dans une ambiance conviviale.
Ateliers de couture animés par Odette Bourgade couturière, pour tous niveaux. Les séances s'adaptent à votre niveau et à vos envies. N'hésitez pas à apporter votre matériel.
Sur réservation.
Anaïs et Sylvain vous feront découvrir leur exploitation. : explication de la fabrication du Cantal. Dégustation de fromage.
Du matériel ancien est exposé pour comprendre la fabrication. Réservation obligatoire.
Venez découvrir la fabrication du fromage Cantal et Salers à la ferme de la Calsade !
Plongez dans l'univers de la ferme, rencontrez le troupeau de vaches, et découvrez comment on fabrique le Cantal et le Salers !
Sur réservation
En 1 heure, toute la famille pourra découvrir les secrets de fabrication et le savoir-faire mis en œuvre par les différents métiers au sein d'une manufacture de parapluies : carcassier, piqueuse, patronnier...
En 1 heure, toute la famille pourra découvrir les secrets de fabrication et le savoir-faire mis en œuvre par les différents métiers au sein d'une manufacture de parapluies : carcassier, piqueuse, patronnier...
Alice et Hugo vous proposent de découvrir leur ferme traditionnelle où ils fabriquent du fromage bio au lait cru de brebis : explication de la production, dégustation et vente de fromage..
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.AccepterTout refuserPolitique de confidentialité