Envie de vous agripper au rocher ?
Besoin de vous approcher un peu plus du ciel... Petits ou grands, c'est le moment, venez vous essayer à l'escalade
A partir de 7 ans.
Réservation à l'Office de Tourisme du Carladès.
Dès avril les marmottes sortent de leur terrier déguster
les jeunes poussent d’herbe du printemps. Partons
observer leurs comportements et découvrir leurs
habitudes de vie. Petite excursion sur les crêtes - Téléphérique inclus
Thiézac vous propose un été gourmand ! Durant 4 jeudis de l'été des tables seront mises en extérieur dans le bourg de Thiézac au menu et au choix : jambon à la broche - salade truffade, boissons, fromage, desserts... le tout agrémenté de musique !
Ce spectacle déambulatoire est construit autour d'une chaise à porteurs du style fin- 17ᵉ siècle manipulée par deux comédiens. Éternels voyageurs, ils arrivent sur la terrasse du Château...
Dans un cadre naturel préservé, le château de Messilhac vous dévoile son architecture authentique, un témoignage unique de la Renaissance Française dans le Cantal. Le site est envoûtant et place le visiteur sous le charme de ce monument exceptionnel.
"Polminhac, village du Pays vert". Les dames et seigneurs du château de Pesteils, perchés sur le promontoire rocheux dominant le bourg de Polminhac, vaquent à leurs affaires. Pendant ce temps-là, que font les petites gens en bas dans le village ?
Sur résa
Une expérience inoubliable pour les amoureux de la montagne et de la nature. Accompagné d'une guide conférencière, vous découvrirez les secrets de cette station de ski renommée, au coeur des montagnes du Cantal.
Anaîs et Sylvain vous feront découvrir leur exploitation. Découverte de la traite, explication de la fabrication du Cantal. Dégustation de fromage et de lait cru. Du matériel ancien est exposé pour comprendre la fabrication. Réservation obligatoire.
En 1 heure, toute la famille pourra découvrir les secrets de fabrication et le savoir-faire mis en œuvre par les différents métiers au sein d'une manufacture de parapluies : carcassier, piqueuse, patronnier...
Découvrez toutes les étapes de la fabrication d'une bière artisanale et biologique, brassée à Allanche. Visite suivie d'une dégustation. Durée : environ 1h30.
Sur réservation.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.AccepterTout refuserPolitique de confidentialité