Disfrute al máximo de sus vacaciones en Carladès. Festivales, conciertos, mercados, fiestas tradicionales. Hay muchas ideas para salir, pasarla bien y divertirse. Un programa mensual de actividades y eventos está disponible en la recepción de la Oficina de Turismo, búsquelo para que no se pierda nada.
Comment est rendue la justice à Vic ? Pourquoi le rocher des pendus ? Qu’est-ce que le bailliage dont une rue porte le nom ? Nos ancêtres sont tous là, comme témoins ou accusés et ils vous parlent de leur quotidien, de leur famille, de leurs problèmes.
Es en el lugar llamado "la Molède", en el corazón del valle del Cère, a una altura de 1000 m, en un marco natural excepcional, Alice y Hugo ofrecen la venta de su producción ecológica de queso de leche cruda de oveja.
Tous les mardis et vendredis matins, retrouvez primeurs, fromagers, poissonniers, boulangers mais aussi des producteurs locaux. L'occasion de découvrir les spécialités locales dans une ambiance conviviale.
Au sein d'une exploitation jeune et dynamique et au cœur des "estives" sur le plateau de Pailherols, le GAEC Prunet vous propose de découvrir la fabrication du fromage de Cantal et de Salers.
Gilles Guilloteau vous propose une escapade volcanique à la découverte des minéraux. Au départ du hameau de Lasmolineries en direction de la cascade de Faillitoux . Sortie facile. Sur réservation à l'Office de Tourisme du Carladès.
Es en el lugar llamado "la Molède", en el corazón del valle del Cère, a una altura de 1000 m, en un marco natural excepcional, Alice y Hugo ofrecen la venta de su producción ecológica de queso de leche cruda de oveja.
Tous les mardis et vendredis matins, retrouvez primeurs, fromagers, poissonniers, boulangers mais aussi des producteurs locaux. L'occasion de découvrir les spécialités locales dans une ambiance conviviale.
Une randonnée au crépuscule à écouter les sons de la forêt pour rejoindre le sommet de l'Elancèze. Une fois le soleil couché, vous prendrez le temps d'observer les points scintillants qui remplissent le ciel et éveillent l'imaginaire..
Es en el lugar llamado "la Molède", en el corazón del valle del Cère, a una altura de 1000 m, en un marco natural excepcional, Alice y Hugo ofrecen la venta de su producción ecológica de queso de leche cruda de oveja.
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