Venez découvrir la fabrication du fromage Cantal et Salers à la ferme de la Calsade !
Plongez dans l'univers de la ferme, rencontrez le troupeau de vaches, et découvrez comment on fabrique le Cantal et le Salers !
Sur réservation
En autonomie, découvrez, la traite (marche de 2 km entre les bâtiments), la fabrication du fromage (matin) et les animaux, grâce à un parcours fléché et à l'installation de panneaux explicatifs.
Dégustation et vente de fromage. Non accessible en poussette
Es en el lugar llamado "la Molède", en el corazón del valle del Cère, a una altura de 1000 m, en un marco natural excepcional, Alice y Hugo ofrecen la venta de su producción ecológica de queso de leche cruda de oveja.
Anaïs et Sylvain vous feront découvrir leur exploitation. : explication de la fabrication du Cantal. Dégustation de fromage.
Du matériel ancien est exposé pour comprendre la fabrication. Réservation obligatoire.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValeNoPolítica de privacidad