Boucherie, charcuterie et salaisons artisanales, sélection et achat des animaux à la ferme chez l'éleveur. Produits régionaux fabriqués maison (jambon, saucisses, saucissons secs, pounti, choux farci...). Spécialité : tripoux.
Ouvert du mardi au samedi de 7h à 12h30 et de 15h à 19h00 et le dimanche matin. Fermetures annuelles fin juin/début juillet et fin novembre/début décembre (2 semaines).
Du jour |
![]() |
![]() |
12.5° | ![]() |
11.4km/h |
02/04 | ![]() |
4.6° | ![]() |
16.6km/h | |
03/04 | ![]() |
7.7° | ![]() |
11.3km/h | |
04/04 | ![]() |
9.2° | ![]() |
8.4km/h | |
05/04 |
![]() |
![]() |
9.7° | ![]() |
4.0km/h |