Boucherie, charcuterie et salaisons artisanales, sélection et achat des animaux à la ferme chez l'éleveur. Produits régionaux fabriqués maison (jambon, saucisses, saucissons secs, pounti, choux farci...). Spécialité : tripoux.
Ouvert du mardi au samedi de 7h à 12h30 et de 15h à 19h00 et le dimanche matin. Fermetures annuelles fin juin/début juillet et fin novembre/début décembre (2 semaines).
Du jour | ![]() |
14.5° | ![]() |
2.7km/h | |
17/07 | ![]() |
8.8° | ![]() |
5.8km/h | |
18/07 |
![]() |
![]() |
13.7° | ![]() |
5.3km/h |
19/07 |
![]() |
![]() |
16.1° | ![]() |
4.5km/h |
20/07 |
![]() |
![]() |
15.9° | ![]() |
3.9km/h |