La "Sauva Gal" ! Une fête de tradition pour célébrer autrefois la fin des fenaisons : repas avec coq au vin, diverses animations en journée clôturée par un bal et un feu d'artifice.
Programme : tripoux dès 9h, messe à 11h suivie d'un apéritif en chansons. A 13h : dégustons le coq ! L'après midi tombola, démonstration du maréchal ferrant, exposants, jeux et animations. En soirée repas champêtre paëlla, bal et feu d'artifice à 23h Repas : 22 €/pers le dimanche midi et 18 €/pers le dimanche soir Repas préparés par le restaurant Ô 2 Potes au Feu de Polminhac.
Du jour | ![]() |
18.3° | ![]() |
13.7km/h | |
17/07 | ![]() |
23.3° | ![]() |
3.7km/h | |
18/07 |
![]() |
![]() |
27.6° | ![]() |
5.6km/h |
19/07 |
![]() |
![]() |
28.5° | ![]() |
9.0km/h |
20/07 |
![]() |
![]() |
24.3° | ![]() |
5.6km/h |