Anaïs et Sylvain vous feront découvrir leur exploitation. : explication de la fabrication du Cantal. Dégustation de fromage. Du matériel ancien est exposé pour comprendre la fabrication. Réservation obligatoire.
Après être passé par la salle de traite, vous pourrez voir des petits veaux (attention aux vacances de Noël, vous n'assisterez pas à la traite mais découvrirez les animaux en stabu) faire un tour des bâtiments. Vous accéderez ensuite à'l'étage supérieur du bâtment d'où vous pourrez voir l'étable ainsi que le matériel ancien exposé. C'est là qu'Anaîs vous expliquera les différents étapes de la transformation du lait. Et bien sûr, vous ne repartirez pas sans avoir gouter le fromage (et du lait fraichement tiré !). Réservation obligatoire - Règlement acceptés en espèces ou chèque
Du jour | 2.2° | 3.3km/h | |||
22/12 | -3.5° | 17.5km/h | |||
23/12 | -3.9° | 9.4km/h | |||
24/12 | -4.4° | 8.2km/h | |||
25/12 | -5.4° | 10.9km/h |