Venez découvrir la fabrication du fromage Cantal et Salers à la ferme de la Calsade ! Plongez dans l'univers de la ferme, rencontrez le troupeau de vaches, et découvrez comment on fabrique le Cantal et le Salers ! Sur réservation
Les visites sont programmées tous les jeudis, pendant les vacances scolaires de février, Pâques, été et Toussaint. Rendez-vous à 15h30 de l'office de tourisme. Réservation obligatoire.
Du jour |
![]() |
![]() |
4.4° | ![]() |
8.3km/h |
01/04 |
![]() |
![]() |
-0.9° | ![]() |
12.6km/h |
02/04 |
![]() |
![]() |
-0.9° | ![]() |
8.8km/h |
03/04 |
![]() |
![]() |
0.4° | ![]() |
8.7km/h |
04/04 | ![]() |
4.1° | ![]() |
9.1km/h |